Trattamento dati personali

Informativa ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 sulla tutela dei dati personali


Gentile signora/e,
desideriamo informarLa che il d.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. La informiamo che per le finalità connesse alla fornitura del servizio, Globalnet Communication S.r.l., titolare del marchio vendesicasa.it, con sede a Brescia, Via Ziziola 1, esegue il trattamento dei dati da Lei forniti con procedure idonee a tutelare la riservatezza dell'Utente e consiste nella raccolta, registrazione, conservazione, elaborazione, selezione, estrazione, utilizzo, comunicazione, diffusione, blocco, cancellazione, distruzione, interconnessione degli stessi, comprese la combinazione di due o più delle attività suespresse.

I dati da Lei indicati hanno una natura obbligatoria per poter usufruire dei servizi di vendesicasa.it.
Oltre ciò, i dati vengono raccolti anche con le seguenti finalità:

Il conferimento del consenso al trattamento dei propri dati personali da parte dell'Utente è ovviamente facoltativo.
In caso di rifiuto del trattamento dei dati personali, la Società non potrà fornire il servizio.
Il trattamento dei dati dell'Utente per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. I dati saranno conservati per i termini di legge presso la Globalnet Communication S.r.l. e trattati da parte di dipendenti e/o professionisti da questa incaricati, i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità. A tal fine, i dati comunicati dall'Utente potranno essere trasmessi a soggetti esterni, anche all'Estero, che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all'operatività del Servizio.
Il responsabile del trattamento dei dati personali raccolti è lla Globalnet Communication S.r.l., nella persona del legale rappresentante pro tempore.
La informiamo, inoltre, che, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, il Cliente ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento e può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano, e conoscerne l'origine, riceverne comunicazione intelligibile, avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento, richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti, nonchè, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

STAMPA